TVS APACHE Full Fairing, Keren Amat !!!


Yups Masbro, apache mempunyai barang promosi yang bagus dan cukup menarik minat pengunjung PRJ tahun ini, TVS Apache 160 RTR yang didandanin alias dimodifikasi total, mengadopsi bebrapa part limbah moge dan fairing full dengan sedikit warna carbon dan muka yang sangar layaknya Suzuki Hayabuza kali ya… xi..xi.. lha yang punya warung ga tahu moge je, tahunya Mboke alias Biyung :mrgreen:

Cekibrot aja jepretan ngawur ala fotografer Koboys yang kemlecer ngelihat tampilan luar moge abal-abal ini…

awas spione coklek kuwi nak...!!

ada penampakan... sensored !!

Mengaplikasi ban gambot batlax serta arm yang mangtab juga semakin mendongkrak tampilan si Apache 160 rtr ini semakin spesial saja. pokoken apik tenan dan gak malu-maluin, kalo dijalanan umum pasti dikira moge, yakinlah xi..xi..

selamat keracunan… wassalamu’alaikum”

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke TVS APACHE Full Fairing, Keren Amat !!!

  1. Mattocaster berkata:

    kaya gixxer 600 yah om depannya šŸ˜€ mantaaab

  2. dwijef berkata:

    gixxer wannabe. xixixixi.

  3. dnugros berkata:

    Soko ngarep koyo Gixxer wanabe…tapi mantep, piye akhire tuku motor opo?

  4. Tulus Budi berkata:

    mantabsss…. yang disensor….!!!

  5. bejo berkata:

    tvs arasi

  6. gogo berkata:

    keren tapi maksa banget..

  7. Angga berkata:

    agak miris ngeliat booth TVS di PRJ, karena most of motor yang dipamerin adalah motor modifan semua. Apalagi yang ala Gixxer ini. Apa ngga malu ya? Padahal depan2an sama booth Suzuki, & Suzuki juga nampilin Gixxer yang asli. Mending boothnya kecil aja kaya’ Sym. Tapi yang ditampilin motor asli semua, bukan yang udah dibedakin.
    http://spaceromantic.wordpress.com/2011/07/08/special-tribute-day-untuk-shoya-tomizawa-di-13-september-2011/

  8. cosminova berkata:

    aseli oke wannabe juga oke… biar modifikator bisa makan juga om…

    http://cosminova.wordpress.com/2011/07/08/resiko-meledak-9-460-unit-kawasaki-klx-250-di-recall/

  9. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    kok ra dituku wae mas.. apik lohh :mrgreen:

  10. blognyamitra berkata:

    Blom ke PRJ tahun ini šŸ™‚

  11. ipanase berkata:

    jozzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  12. RAy berkata:

    luncurkan trus bosss,,,n jgn lupa stretfaikter’a uga luncurkn……

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s