Nambah 1 Juta buat N250 Spesial


Masih ingat tulisanku tentang Ninja 250, Lifery Baru, dan ternyata itu bukan resmi dari Kawasaki MOtor Indonesia,  di mana Mas Haji Taufik  langsung menanyakan ke Pak Frediyanto Basuki Manager Marketing Kawasaki Motor Indonesia dan  jawabannya adalah : Hal tersebut bukannya resmi pabrikan KMI melainkan berdasarkan Pemesanan dari Konsumen.

cat ulang 4jt, cutting sticker 1 juta

Saat hari Rabu kemarin aku mampir lagi ke dealer Grisenda Kawasaki Pantai Indah Kapuk, aku coba nanya langsung ke Mbak penjaga yang juga Customer carenya, jawabnya adalah, barang tersebut alias N250 dengan striping limited edition itu dijual umum, alias bukan pesanan konsumen, yang asumsinya ini adalah inisiatif dealer untuk menarik konsumen. Tetapi benar adanya bahwa ini bukan resmi dari KMI.

bandingkan warna merah dan biru antara kanan (standard KMI) dan kiri (pengecatan ulang oleh dealer)

Dan untuk menebus N250 spesial tersebut dikenakan pilihan biaya, yaitu untuk pengecetan ulang dengan warna beda (misal merah, jadi merah maroon, atau biru, jadi biru metalic dansebagainya) dikenakan biaya Rp 4 juta, sedangkan cutting sticker satu seat 1 juta rupiah, berarti total 5 juta rupiah, jika ditambahkan dengan harga N250 sekarang yaitu 46juta 750 ribu rupiah menjadi 51 juta 750 ribu rupiah, tetapi bagi yang ingin meminang barang yang ada cukup 50 juta saja, kalo ga salah informasi. Dan bagi owner N250 bisa membeli cutting sticker tersebut kok (1 juta), dan jadilah N250 SE… Mantab tho…

klik gambar biar jelas… semoga bermanfaat>>>> Wassalam

Iklan

18 respons untuk ‘Nambah 1 Juta buat N250 Spesial

  1. Kemarin saya nanya sama Marketing Kawasaki(Kawasaki Motorave) nanti mungkin PRJ akan ada special edition baru yang di launch. Dan ini resmi Kawasaki, bukan kerjaan Dealer. Ini sih kata marketing Kawasaki nya. Soalnya Special Edition yang terakhir udah gak ada

    Suka

Tinggalkan Balasan ke achoey el haris Batalkan balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s