Perang Motor Sport di 2011


Yups, Perang motor sport memang bakalan terjadi di 2011 ini, terus motor apa saja di kelas 125 cc hingga 150 cc  yang akan turun di kancah peperangan motor sport 2011? Mari kita tengok satu-satu…

  1. Vixion si Giant Killergbr dari sini

    Motor Sport andalan Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) ini kabarnya akan di Faceliftt, dengan wajah barunya apakah si Vixy mampu mempertahankan gelarnya sebagai si Giant Killer?  Tentu sangat mungkin apabila tidak ada motor sekelas yang mampu menandingi teknologi canggih yang disematkan kedalamnya dengan harga memadai.. satu-satunya sport yang ada di Indonesia dengan injeksi sat ini..

  2. Honda New Mega Pro

    Motor sport baru Honda Ahm yang belum lama mengaspal di jalanan Indonesia ini, kemungkinan akan menjadi rival terberat si Giant Killer vixion, dengan teknologi seadanya tapi tampilan yang fresh cukup membuat ngiler biker tanah air. Aplagi pemasaran yang konsisten dari dealer tanpa harus menunggu lam atau indent, membuat pelanggan termanjakan, apalagi ditambah pemberitaan yang cukup menguntungkan NMP akan pervorma dan kemampuan jelajah yang mumpuni… dan tak ketinggalan Pamor Nama besar HONDA yang terkenal dan disegani lawan-lawannya

  3. Kawasaki Ninja 150 R dan 150 RR gbr dari sini

    Satu-satunya motor 2 langkah yang eksis dan tak lekang oleh waktu, serta menjadi idaman para pencinta kecepatan ini masih digandrungi karena kelas strata dianggap lebih tinggi daripada motor lain… Andalan Kawasaki Motor Indonesia ini di 2011 kemungkinan akan tetap setabil dalam peperangan, dengan pengaplikasian teknologi super kips nya, membuat pesona tersendiri bagi pengguna roda 2

  4. Suzuki Thunder 125 gbr dari  sini

    Apkah si Thunder ini masih mbrojol di 2011? Tapi dengan jaringan pemasaran suzuki yang cukup luas, kemungkinan SIS tetap menurunkan satu-satunya kelas sprt andalannya meski paling kecil ccnya, ada yang bilang motor bencong, karena tampang gahar tapi cc letoy… *maaf, Ditunjang juga kleb yang cukup solid, atau mungkin Suzuki akan memfacelift si thunder dengan penambahan minim fitur, meski banyak yang mengidamkan FXR Facelift tampaknya suzuki memilih main aman  di kelas rendah… *CCnya kamsude

     

  5. Bajaj 135 LS gbr dari sini

    Motor baru andalan Bajaj Automotif Indonesi (BAI) ini emang mempunyai tampang paling gagah diantara lawan sekelasnya untuk kelas sport low  end..*cmiiw. Dengan sejumlah fitur canggih yang disematkan, seperti teknologi busi double (DTSI), menjadi andalan untuk menarik konsumen yang melek teknologi dengan harga merakyat…

  6. TVS Apache

    Motor dengan cc 160 ini adalah andalan TVS yang cukup memikat, apalagi didukung RND yang sudah dilokalkan, membuat harga lebih bisa ditekan dibanding lawan seBolywoodnya yaitu si Bajaj, Sebagai anggota paling bontot AISI,  TVS mencoba peruntungannya dengan menyasar anak muda dan yang berjiwa muda, teknologi yuang tidak jauh berbeda denga produk Bajaj menjadikan TVS sebagai pesaing Bajaj yang sesungguhnya, meski namanya kurang berkibar tetapi dengan perkembangan teknologi informasi yang makin maju membuat TVS percaya diri untuk ikut mencicipi kue pasar sport tanah air, apalagi kabar terakir, dinegeri asalnya sono, motor  ini disematkan teknologi ABS..wih..wuih..

  7. Yamaha Byson

    Motor andalan Baru YMKI ini mbrojol beriringan dengan NMPnya AHM, ehm motor 150 cc dengan tongkrongan gagah dan gahar ini langsung menjadi idola baru biker tanah air, meski pesanan harus indent dan antrian yang panjang para FBY rela-rela saja, bahkan ada yang nambah ongkos sesuai tawaran dari dealer agar si Bengis Byson cepat nyampai di tangan. Meski kabar lemot mengiringi langkahnya tidak menjadikan Byson sepi pesanan, YMKI sampai kelimpungan dan di 2011 kemungkinan produksi akan digeber habis biar antrian bisa diperpendek dan Konsumen tidak berpindah ke tetangga sebelah..

  8. Honda New CBR 150

    Meski baru kabar yang berhembus, tapi ada kepastian bahwa Astra Honda Motor sebagai Punggawa Honda Motor di Indonesia akan CKD motor sport kelas 150 cc ini. Buktinya adalah AHM berani memajang motor ini di ajang Jakarta Motor Show 2010 kemaren, dan kemungkinan akan hadir di Tanah Air pada semester kedua tahun ini.. Sudah banyak yang mengimpikan motor berkelas yang mumpuni dari Honda, bahkan sudah ada yang beli lewat Importir Umum..

Silahkan pilih dan pilih yang akan menang sesuai selera Bro semua, mana yang bakalan jadi The Champion di 2011 ini,…….* Untuk Kelas di atas 150 cc keatas tunggu artikel perang selanjutnya…

 

Semoga bermanfaat, … Wassalam…

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania. Tandai permalink.

32 Balasan ke Perang Motor Sport di 2011

  1. blade_us berkata:

    kok bisa upload photo ke wp ??
    *bingung dr pagi ga bs upload photo 😦

    Suka

  2. blade_us berkata:

    oalahhh….
    sampai skarang wp jek error 😦

    Suka

  3. #99 bro berkata:

    pertamaxxxxx

    yang perang biarlah perang aqu DAMAI ae..

    Suka

  4. bejo berkata:

    rame bakalan

    Suka

  5. azizyhoree berkata:

    perang???? sik sik tak jupuk ketapel sik :mrgreen:

    Suka

  6. Rudy Soul berkata:

    perang tapi damai…

    Suka

  7. @bro : kesamber titike Pakdhe
    @blade : aku awan rung njajal uplud je
    @bejo : pasti ramai, terutama di dunia maya
    @Azyzy : nek nang Mbanyumas jenenge Plintheng
    @Rudy : piss

    Suka

  8. oxygen berkata:

    test

    Suka

  9. rommymandang berkata:

    Thanx infox… (nyari lwn bwt taruhan) he3x

    Suka

  10. @O2 : apanya yg ditest?
    @Romy : gamblerkah

    Suka

  11. Darmawan berkata:

    Vixion si Giant cungkring wakakaka :mrgreen:

    Suka

  12. lozz akbar berkata:

    aku pilih model yang nomer 5 aja…hehehe

    Suka

  13. extraordinaryperson berkata:

    semuanya mantap, kecuali suzuki yang masih aja ngarepin thunder

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Suka

  14. @Pak Dar : inget Cungkring ternyata…ik…ik…
    @mas Setr : in the nekst batle artikel
    @Ekstra : yups thunder lg n lg
    @Loz : oks lah

    Suka

  15. touringrider berkata:

    lha merek chinanya? kalau FU-150 masuk sport apaan? hehehe
    ==============
    moga2 nggak kejebak pertanyaan sendiri, kayak sampeyan terjebak di blog saya.. pissss!!! :mrgreen:

    Suka

  16. azizyhoree berkata:

    lha iyo nag wates tetep jenenge plintheng! 😀 khusus sik nang garasi plintheng e DOHC :mrgreen:

    Suka

  17. @Cak Tarom : kalo FU lawannya pitik ma ayam, enthok, banyak
    @Azyzy : plintheng DOHCne rung njajal aku je

    Suka

  18. az147r berkata:

    yang paling nga masuk hitungan ya thunder, iya to….hehe…

    Suka

  19. achoey el haris berkata:

    Gede asal terjangkau
    bisa gak ya 🙂

    Suka

  20. asmarantaka berkata:

    hrga dan perform yg real aja Bajaj 135..setelah itu kalo punya duit lebih beli CBR 250 aja :mrgreen:

    Suka

  21. @Az : tul sekali, sprtnya bgt
    @Pak Tua : jo dienteke guramene yo, lelene ra popo
    @Kang Haris : bisa, asal ditambah Mie Janda 3 cabang…ik..ik..
    @Lingga : setuju

    Suka

  22. vixionr15 berkata:

    @darmawan : ben cungkring, larine ga kalah wkwkwkwk
    @pak tri : ditunggu perang motor seprot 250 cc

    Suka

  23. j4na berkata:

    kok masukin ninja mas….????

    Suka

  24. Dismas berkata:

    TVS Apache keren juga ternyata 😀

    Suka

  25. Budimovix berkata:

    Knp byson inden?? Karena masih impor dari india dan masih bnyak masalah pd mesinnya,terpaksa harus dibalikin keindia lg skitar 30% nya. (Sumber dr org yg bs dipercaya)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s