Kaos Koboys ( akhirnya )


Sore tadi, pulang kerja  ( Dufan, Ancol ) aku langsung tarik gas menuju rumah Bro Ocho99 pemilik warung rosso99.wordpress.com di Tangerang, untuk menjemput kaos kebanggan ( hampir kadaluarsa ).

Fotografer Ocho99r

makasih Bro

Perjalanan, di mulai dari Dufan, Ancol, Jakut lewat Beos/stasiun Kota – tubagus Angke yg semrawut karena lagi di bangun Fly Over menuju jembatan 2. Selanjutnya Pesing – Daan Mogot, yg tenar karena padat merayap tiap hari, dan mudah tergenang kalo hujan…

Lewat Prapatan Cengkareng kayaknya Sang Gerimis mulai mengundang dan banyak pengendara motor yang minggir untuk memakai jas Hujan. Aku tetep lanjut tapi ga berapa lama langsung minggir karena Sang Gerimis berhasil mengundang Sang Hujan untuk menghapus debu Daan MOgot yang mbandel.

Dengan jas hujan lengkap perjalanan di lanjutkan, lewat Kalideres seekor bebek tiba-tiba minggir motong jalan dan mak SRUSUUUDDD,,,….. ban ku ga ngegrip karena ketemu lumpur sama air, dan terpaksa…. Gubrak!!,,. si Tagor Njrengkanang di jalanan kalo ga di Gubrakin  si bebek pasti di caplok ma Tagor, aku si ga papa wong jalan pelan.

Ternyata si bebek mau motong jalan ke jalan sebelah lewat pembatas jalan yang pecah… sama sekali ga ngeliat… dan si Bebek tidak jadi motong di situ langsung MIBERRR bersama pelototanku…

Perjalanan tetap di lanjutkan, moso ma bebek kalah, malu sama Aura kalo ga diterusin…

Sampai walikota hujan reda, lepas mantel dan lanjutt menuju Cimone, Perum 4…. lewat terminal lama Bapaknya Aura nelpon.. “ikutin R 14”

“apa Jual beras ? iku kerjaan morotuoku, arap njaluk pirang trek? takirim”.. *yg ini ngarang.

Setelah agak muter dikit akhirnya penjemput itu ketemu

bukan Didi Kempot

Bro shumy27

Jangan salah ini adalah Bro Shumy27 pemilik warung  shumy27.wordpress.com .

Dan sesuai judul recomended sang Fotografer maka kawos KOboyspun “AKHIRNYA” di Agem..

Nyonge

Potone ta Aku yo Bro

kok aku ireng temen ya… iki..ik…

Manteplah… setelah hampir kelewat sama pembuatan lanjutan….

Apalagi lansung disuguh, teh botol dan Mie Ayam yummy… *ngeti ae nek wis luwe.. kesuwun yo

tidak lupa poto sama Didi kempot eh.. maaf Bro shumy27

Mantap n Piss

setelah Sholat Magrib, berhubung waktu terbatas dan perut dah mlendung alias kenyang, maka pamit mulih. Di anter  Aura, bapaknya dan shumy naik Robot ompong New Honda Vario Techno ( cmiiw )

Jalan pulang cukup lancar dan ga hujan, tangan pun mulai menyesuaikan dengan setang yang mengsong ke kiri karena Njrengkanang tadi pas berangkat, hanya pas masuk Jakarta kemabali padat merayap sampai Jembatan Gantung Daan Mogot Belok kiri ketemu Gudang Beras Putera Kembar, masuk Gang rumah ke-4, itu rumahku.

Najan telat tetap diterbitin, Kata Den Baguse PakDhe Maskur

………………………..”BIAR NGEKSISS”………………………………………….

 

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Bro Ocho99 n shumy27, Daan Mogot, Kaos Koboys, Tangerang dan tag , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Kaos Koboys ( akhirnya )

  1. GusPur berkata:

    Saya yang dekat aja malah belum dapet habis uange aku blum ngasih je…….

  2. we we we satu rasa lain bungkusnya… mie ayame ajo di sebut isin aku….

    makasih bro atas kunjunganya ntar kalu ketemu waktu yang pas gentian kami yang mampir..

    salam dari limbad…

  3. kita tunggu bungkusanya paklek shumy,

  4. shumy27 berkata:

    weks….ketinggalan kie nyonge…..!!!

    ”…neng setasiun bal-balan……” :mrgreen:

  5. ridertua berkata:

    itu koas gambarnya tokoh apa yah bro ? kikikikiki…ngetes ajah… 🙂

  6. @maskur : paling gasik
    @bons : tak pinjemi buat poto, jadiin poto propil pesbuk
    @ocho : mi ayame sajane arep ta poto tp rodo isin
    @limbad : nek rep mbanting hp mending nang kapuk… Ngko tak arah,..ik…ik..

  7. @ridertuwa : gambar semar waktu muda kayane…ik…ik…

  8. @bons maksude gus : tak pinjemi
    buat poto, jadiin poto
    propil pesbuk

  9. Shu_Enk berkata:

    Mangstab Bro Kaosnya… :mrgreen:

  10. @shu : yo, kalo ada lagi pesen warna pink/ungu go bojoku

  11. mamung berkata:

    mbok aku dibagi kang kaose siji ngeneh… 🙂
    sing warna ireng ya

  12. @kang mamung : ambon koboys bisa. Jajal takon kang maskur or bro martini bisa ora.
    @riederoby : lngsung ke tkp

  13. MENONE berkata:

    sob menone mo pesan beras nang morotuwo pean hahahahahahahahaha……..ojo lali discount’e yo………

  14. @men1 : siap! Pirang kintal, alamate ndi, sing akeh sisan ben aku entuk persenan beras go setahun ko morotuoku …ek…ek…

  15. asmarantaka berkata:

    Bro Shumy koyo rocker..mantappp…yuk ngarap Enter Sandmannya Metalica….xixixiix :mrgreen:

  16. @mba Er : jd ktahuan…
    @asmara : itu Slash yg kepleset.. Ik…ik…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s