
Lihat photo di atas, saya yang laki-laki normal saja akan bilang “gagah, ganteng” dan mungkin ungkapan lain yang mendukung. Apalagi perempuan normal, apalagi yang lagi galaw atau jomblo.
Foto di atas adalah foto aseli Lettu Abu Bastian. Nah foto ganteng inilah yang bikin banyak perempuan termehek-mehek. Dari tim pemerhati scammer (sumber : Waspadalah! Banyak Penipu Dimedia) ditemukan 64 akun (account) Facebook berbeda yang menggunak foto Lettu Abu sebagai foto profil, dan memakai foto-foto Mas Abu diunggah seolah aktifitasnya.

Gambar di atas adalah salah satu contoh pemalsuan foto Lettu Abu. Terduga begol scammer mengedit nama Bastian menjadi Andre. Editing yang sangat kasar. Tapi wanita yang galaw akan tutup mata, gelap mata dan akan langsung termehek-mehek saat dipanggil, “Sayang, Bunda, Adinda” dan sebutan lain yang bikin wanita klepek-klepek.

Nah, bagi para jomblowati dan Galowati. Akun Facebook Lettu Abu Bastian sudah nonaktif, jadi jangan percaya dengan nama dan foto tersebut, apalagi sekedar fotonya saja yang dicaplok guna meminang rupiahmu.
Masih banyak foto polisi dan TNI ganteng yang dipakai account/akun Facebook begol, penipu, scammer. Tetap waspada dan mohon perlindungan Allah SWT dari gangguan syetan, baik berupa jin maupun manusia. Amin.(tri)
Akune mbak polwan Ticka Pertiwi yo enek sek malsuke..
SukaSuka
Iyo kae. Nek wadon kok kowe apal men. Po mergo jomblowan termehek mehek 😀 #kaboorrr
SukaSuka
Hayah… :3
SukaSuka
parahmennnn :ngakak
http://jbminerva.com/
SukaSuka
asyem ganteng tenan
http://orongorong.com/2015/03/17/akhirnya-jupiter-mx-135-di-suntik-mati/
SukaSuka
Naksir tho? 🙂 waspada ki
SukaSuka
hiiiiiiiiiiiii kabuuuuuuuuuur
SukaSuka
SukaSuka
Ternyata…
SukaSuka
keren abissss dah 🙂
SukaSuka