Posting Terjadwal, Resiko Keduluan Blogger Lain


curhat dikit akh.. xixixii.. 😀 jadi lucu, karena bahasan rame, tapi ingin dibuat serial alias membahas dari sisi yang lain dari postingan sebelumnya, akhirnya dibikin terjadawal, eh.. ternyata dah keduluan di bahas blog lain, saat baca.. lho kok mirip.. wah ntar kesannya jadi copast atawa repost nih tulisanku, lha udah tak tulis beberapa hari yang lalu, pengennya muncul besok, malah udah banyak yang nulis dengan isi tulisan mirip.. jadi gimana gitu.. tapi yoweslah ben rame ..

Wassalamu’alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Ngeblog dan tag , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Posting Terjadwal, Resiko Keduluan Blogger Lain

  1. ipanase berkata:

    mana mana mana???
    wah,,,,,,aku juga pake pitur jadwal,,maklum, online seminggu sekali
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/16/beli-spareparts-mobil-di-ratu-motor-jogja/

  2. cafebiker berkata:

    nek aku ora ngurus dikiro repost. Yang penting saya benar benar tidak repost. Dan kalau kita stay cool, akan indah pada saatnya. Janji sang Raja Manusia pada umatnya 🙂

  3. biasanya taste-nya tetep beda kok

  4. bapakeValen berkata:

    punya ciri khas masing2…

  5. agungsevi berkata:

    untung ak ora penggila “populer” haha

  6. FanSwap berkata:

    I Am Going To have to come back again when my course load lets up – nonetheless I am getting your Feed so i can read your blog offline. Thanks.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s