Ful Fairing Pulsar 220 Sekarang dari Plastik ….Wasyem Tenan…


šŸ‘æ Saat beli Jalitheng Pulsar 220 F sudah ditawarin untuk memilih yang full Fairing, tapi karena pertimbangan mesin Pulsar yang panas, takut pendinginan mesin tidak maksimal juga bahan fairing masih pakai serat fiber imho kurang menarik, saya jadi urung meminang fairing tersebut. Ternyata sekarang tersedia Fairing berbahan plastik ABS, wah boleh neh diaplikasi, Baca berita di Otomotifnet.com bahwa Fontana Daan Mogot menjual fairing tersebut sepaket dengan motor, sayang .. tapi karena penasaran saya langsung kontak telpon keĀ Fontana Perkasa Motor di Jl. Daan Mogot Km 1 no.105, Jakarta Barat di nomor 021-56966988 untuk tanya-tanya dan jawabannya, fairing bisa dijual terpisah dan ready stok , seharga 650 ribu rupiah sudah termasuk ongos pasang ditempat…

Karena makin penasaran saya langsung meluncur, dan ternyata šŸ˜Æ fairing sudah dikirim ke Fontana Gunung SAhari, waduh.. ternyata jumlahnya terbatas lagi, waladalah.. ki piye…padahal tadi di telepon jelas sekali bahwa barang ready stock dan siap pasang… saya dianjurkan bayar DP dulu agar barang tidak dijual ke konsumen lain di Gunung Sahari sono. Yowes akhirnya diputuskan bayar DP 100 ribu dan besok tinggal ke Fontana Gunung Sahari untuk ambil dan langsung pasang….

mudah-mudahan tidak ada lagi kejutan yang mengecewakan..

Wassalamu’alaikum..

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania dan tag , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Ful Fairing Pulsar 220 Sekarang dari Plastik ….Wasyem Tenan…

  1. cafebiker berkata:

    wowww.. šŸ™‚

    Suka

  2. kurnia1prorider berkata:

    yen pulsar monosok, dari dari dulu wis tak pinang

    Suka

  3. asmarantaka berkata:

    awas njeblug kepanasan kang..mesin Pulsar itu panass bgt lo..penting cek oli mesin secara berkala šŸ˜€
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/09/28/spacyku-tak-secantik-spacymu/

    Suka

  4. kang_ulid berkata:

    ntar kalo dah pake fairing, jngn lupa spakbor dgan dganti ya, biar tambh sippp

    Suka

  5. Dani Ramadian berkata:

    sumuk bro pakĆ© kerudung šŸ™‚

    Suka

  6. Long'S berkata:

    Wah kog lebih mahal 50rb yha šŸ™„
    Om Long’S beli cuma nambah 600rb lohh šŸ˜•

    Suka

  7. otomotoshare berkata:

    maknyusss. . .dtunggu pict’y, šŸ˜€

    Suka

  8. #99 bro berkata:

    ben ra kepanasan mboncengke UGne

    Suka

  9. riddle berkata:

    jadi jelek, gak monosok soale, kalo yang standar lebih keren….kayak multistrada lama (dengan muka 999)

    Suka

  10. Darmawan berkata:

    wah pupu mbelluk ki kepanasen xixi

    Suka

  11. vanz21fashion berkata:

    menurut saya cukup pake engine mud guard saja.. ditambah fairing malah kesannya maksa -.- dengan penggambotan sektor kaki2 semi naked P220 malah keliatan sangar kok

    Suka

  12. ipman berkata:

    kok jadi kelihatan culun ya.
    apa karena sesuatu?

    Suka

  13. redbullrider berkata:

    Hayoo BAI jangan sampe ngecewain lagi…. bisa rame ntar blogsphere…

    Suka

  14. ogoh berkata:

    besok kalo udah dipasang langsung update britanya ya ooomm….

    Suka

  15. Diavel a.k.a 2strokers berkata:

    meleleh gk plastiknya kena panas..???

    Suka

  16. agoey berkata:

    wagh… pengen dipasang full fairing? mantep.. jangan lupa shock blakang streo dimodif dulu jadi mono..biar makin kental aura sportynya.. :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/10/01/test-konsumsi-bbm-premium-suzuki-satria-fu/

    Suka

  17. gogo berkata:

    makin mantab dan kreatif.. ditunggu ktm dukenya

    Suka

  18. romi yunanda berkata:

    gan u full fairingnya bs d cetak model y lain g,,,,,

    Suka

  19. romi yunanda berkata:

    cosnya sy jauh d aceh gan,,g bs langsung k buildernya,punya temen y bs cetak fairing g gan…oia klu ada skalian add fb sy ga, romi_ynd@yahoo.co,id

    Suka

  20. will berkata:

    cakep

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s