Tank Bag 7Gear Nemplok di Tigerku


Yups Masbro seperti yang saya beritakan di artikelku tentang 7GEAR hadir di Otobursa, Tumplek Blek dan saya membeli Tangbagnya, nah kalo nempel di tangki Tiger kurang lebih begini penampakannya

Tankbag berlabel 7gear Enduro ini aku cobain muat laptop jadul Compaq, tentu dengan dialasi raincoat atau jas hujan terlebih dulu. Tankbag Enduro ini seharga 350. ribu, di otobursa ada cashbac 25 ribu, jadi cuma 325 ribu, bagi yang mau beli via online silahkan mampir ke tulisan Njajal Boot 7 Gear di Kombi 1

Jika di ekspan, masih muat beberapa potong baju dan perlengkapan lain, karena ada saku (3 buah) disamping-sampingnya, jadi jika touring sendirian untuk waktu seminggu, sepertinya cukup nambah tas ransel satu lagi digendong, tanpa harus bawa rear maupun sidebox, seperti saat bro Rial Hamzah tour kemaren pakai Pulsar 220 nya.

ulasan lebih mendalam nanti aja kalo sudah dibawa touring mudik kali ya….

Semoga bermanfaat >>>> Wassalam

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di safety gears, safety ride dan tag , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Tank Bag 7Gear Nemplok di Tigerku

  1. Takumi berkata:

    ngirit tempat

  2. Takumi berkata:

    mengganggu view rpm dan susah belok gak?

  3. asmarantaka berkata:

    weww…nasib si Joni kalo kepentok piye jal??..apakah terbantu dengan adanya tas ini?

  4. blognyamitra berkata:

    Pasang boks juga pak, biar muat banyak 😀

  5. ati ati mas bro, ojo nganti korengan, tas angyar jhe , , , ,

  6. tafri berkata:

    mending pasang box belakang (yang model kanan-kiri) kang< kalo kayak gitu gak susah handlingnya?

  7. #99 bro berkata:

    Kanggo vario ono po ra..?

  8. agungsevi berkata:

    wah bisa nampung apa aja tu mas?? ko uakeh sangad??? xixixixi

  9. alexistcorp berkata:

    Lohhh keprimen mastri, tiger wis standard jare arep didol,,, wealah didandani maning
    Latrusss? jd nebus p220, wis diniati sing apik mastri, InsyaAllah g ad masalah,,, ntar klo pas slametane tuku mtr anyar pake bikin tumpengan, nasi kuning, bubur sumsum merah putih yo mas.. ayo.. ayo.. ayo 😛 *panaskan kompornya*

  10. @Pak Mitra : rung kepengin, ribwet ketoe 🙂

    @Pak Bambang : hura lagh…

    @Tafri : Ribwet Mas

    @roso & Damhar : :mrgreen:

    @Agung : Wakeh tenan Mas, laptop, raincoat, baju 3 pasang dll

    @Alexist : siram steam…. whuuuuuzzzzzzz…..!!! 😀

  11. triclaksono berkata:

    ga bikin baret2 ke tangki kang ??

  12. bejo berkata:

    berapa liter

  13. Maskur berkata:

    kapan mudike
    nganyari tank bag

  14. @bejo : setara e45 kalo diekspans

  15. daru vixionr15 berkata:

    pake magnet itu ya ?

  16. sabdho guparman berkata:

    kayaknya mulai keracunan juga neh . . .
    enakan tank bag kayaknya , center gravity gak berubah dan mestinya montor lebih stabil

    keep brotherhood,

    salam,

  17. dnugros berkata:

    350rb, wuihhhh seharga jumlah susu anaku setiap bulan…

  18. Amama Ali berkata:

    model magnet ya gan?

  19. jakatimur berkata:

    bikin susah kalau mau banting setir gak masbro?

  20. Rudy SOUL ™ berkata:

    cocok buat touring dan mudik!!!mantabbek..

  21. gaplek mania berkata:

    Enak nganggo top box kyne.
    Soale cs1 tangkinya diduduki

  22. Edmin berkata:

    magnetnya gak bikin gores body tank gak mas…

  23. Ping balik: Tank Bag Kadaluwarsa bikin Tangki Baret « Triyanto Banyumasan Blogs

  24. Ping balik: Jalitheng Pasang Rear Top BOX Kappa K42(DIY) | Triyanto Banyumasan Blog's

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s