V-Ixion Tampang R15 cukup 2,6 juta aja


Melanjutkan  kompor R 15 biarmakin mabntep YMKI.. :mrgreen:

Saat ganti ban di bengkel Daan Mogot deket Indosiar ternyata sedang ada pemasangan Body kit V-Ixion Full fairing..

bandingkan saja

Saat saya tanya harga untuk keseluruhan Bodykit yang berupa full fairing, condom tanki, double seat sekaligus tutup seat belakang/boncenger, dan buntutnya…ternyata dihargain 2,6 juta

tampak depan, tampang yg beda...

Ada bebrapa pilihan tampilan, ada R15 juga N150 RR, itu yg kelihatan… mungkin ada yg lain…

Tampaknya si kedodoran tuh V-Ixion, maklum harganya cuma 2,6jt, mungkin kalo impor kaya Mas Haji Tmcblog yang aseli body R15 INDIAhe lebih markotob sehingga benar-benar rasaR15

… kalo lokalan biasanya cat juga gampang luntur dan lama kelamaan pecah pecah kaya kurang gizi.. 😀

Semoga menginspirasi dan bermanfaat …. Wassalam…

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania dan tag , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke V-Ixion Tampang R15 cukup 2,6 juta aja

  1. dnugros berkata:

    pertamax mahal

  2. dnugros berkata:

    akhirnya bisa orgasme pertama diwarung ini 😀

  3. dnugros berkata:

    tapi masih ngantuk akibat melek nonton balapan moto gp 😀

  4. dnugros berkata:

    beidewei…warungi ditinggal dolan karo sing nduwe

  5. dnugros berkata:

    akhirnya podium disapu persih 😀

  6. #99 bro berkata:

    kirain tigor rasa R15,

  7. bejo berkata:

    hooh kedodoran

  8. Maskur berkata:

    seringe wagu je

  9. 1001nickname_SiGantengKalem berkata:

    ADA GAK PIKSEN RASA PENASARAN??

  10. ridertua berkata:

    sih ketok aurate 🙂
    komentku tak simpen kanggo besok 🙂

  11. nick69 berkata:

    Iso mlayu ora

  12. joe berkata:

    tri klo fairing nye r15 doank brpaan tri..??

  13. vixionr15 berkata:

    bikin aja fiber di bro aim kalo saya mah hehehehehe

    @all mohon diisi polling nya @ http://vixionr15.wordpress.com/2011/03/21/berapa-menurut-bro-harga-cbr-150-r-ckd-yang-pantes/

  14. Cicakmerah berkata:

    hmm.. kalo thunder250 rasa hayabusa.. habis brp ya tu kira kira 😕

  15. Darmawan berkata:

    2,6 jt itu “cukup” kang? Kalo Kurang gimana? Tambah ngelu sirah :mrgreen:

  16. extraordinaryperson berkata:

    kayaknya agak aneh jadinya

  17. blognyamitra berkata:

    Selamat siang pak 😀

  18. Amama Ali berkata:

    Kondom tangkinya bagus temen iku

  19. Rudy Biker berkata:

    agak wagu yo Om!!

Tinggalkan Balasan ke blognyamitra Batalkan balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s