Unboxing Lenovo A6000 Plus Bandling Indosat IM3


Jpeg

Lenovo A6000 plus sudah cukup lama dipasarkan, tapi saya baru liat dan pas kebetulan baru buka kardus. Bukan saya yang punya, tapi kawan ada yang beli.

Lenovo A6000 plus ini dijual dengan bundling Indosat IM3. Jadi pembelian gadget level menengah ke bawah ini sekaligus mendapat perdana Im3 yang sudah oreo eh ooredoo alias support jaringan 4G. Yap si A6000 plus ini katanya dilauncing sebagai upgrade versi 6000 sebelumnya, makanya ada embel-embel plus. Plus yang mencolok ya disematkannya jaringan 4G ini.

Saat unboxing tadi pagi, sesuai gambar di atas, Lenovo A6000 plus yang garansi TAM ini terdiri dari, handheld lengkap baterai berkapasitas 2300mAh, cukup ampuhlah untuk gaway level menengah. Apalagi bersanding Ram 2GB dan internal memory 16GB,. Selanjutnya ada charger, earphone, buku garansi dan yang kerennya adalah disertakan hardcase serta lapisan antigores. Wah joss temen kiye. Apa yang belum disebut? Lihat aja gambar di atas.
Harga terbaru Lenovo A6000 plus bandling Indoset IM3, dibanderol 1,6 juta saja, hmmm agak pengin si, tapi masih ada The Doctor penyakitan si Galaxy S3 dan si bandel Wonder cap Roti Jahe yang masih mencukupi kebutuhan komunikasi dan sosial media.

Spesifikasi Lenovo A6000 Plus
Jaringan : Teknologi GSM / HSPA / LTE 2G bands GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2
3G bands HSDPA 2100
4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 20(800), 40(2300)
Kecepatan HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
GPRS Yes
EDGE Yes

Bodi
Dimensi 141 x 70 x 8.2 mm (5.55 x 2.76 x 0.32 in)
Berat 128 g (4.52 oz)
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Layar Tipe IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 5.0 inches (~69.8% screen-to-body ratio)
Resolusi 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Multitouch Yes – Lenovo Vibe 2.0

OS Android OS, v4.4.4 (KitKat)
Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306

Memori :
Card slot microSD, up to 32 GB
Internal 16 GB, 2 GB RAM
Kamera
Kamera Belakang 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Fitur Geo-tagging, touch focus, face detection
Video Yes
Kamera Depan 2 MP
Suara
Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes, dual speakers
3.5 mm jack Yes
– Dolby Digital Plus

Konektivitas
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth v4.0, A2DP
GPS Yes, with A-GPS
Radio FM radio
USB microUSB v2.0
Fitur
Sensor Accelerometer, proximity
Pesan SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser HTML5
Baterai
Li-Po 2300 mAh battery

———————————-

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di gadget dan tag , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Unboxing Lenovo A6000 Plus Bandling Indosat IM3

  1. koyone Andromax Es bisa dipertimbangkan kalo low budget.selain 75rb nya masih sebulan neh,jeroane lumayan…Pake qualcomm…

  2. nbsusanto berkata:

    iki musuhe redmi 2 prime.. saiki redmi 2 peime wis ra enek sik resmi, eneke distri.. ngenteni redmi 3 karo lenovo lemon 3/ kok ra njedul njedul 😀

  3. Irawan berkata:

    podo nggone bojoku… batere lumayan awet 😀

  4. jildhuz berkata:

    Kameranya tapi masih kalah sama kamera sony a6300 om. Wkwkkwkw

  5. Sebut saja Awwe berkata:

    hahahaa kayak beli motor dapet helm, begitu lah ya kira kira :v

  6. awas berkata:

    1,9 dapet lenovo p1m lho pak.. batrene sudah 4000mAh

    kompooorrrr..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s