WordPress Sekarang Pasang Iklan Lokal, Baru Tahu


Saya baru tahu, ternyata Wordads sekarang mirip Google ads, sama-sama memasang iklan lokal

Lazada on WordPress
Lazada on WordPress

Baru malam ini saya buka blog tanpa sign in atau log in

Bukalapak on worpress
Bukalapak on worpress

Kalo log in, iklan muncul seperti berikut

Givology
Givology

Apakah karena iklan lokal, sehingga kata beberapa rekan, sekarang WordPress pelit memeberikan kompensasi pada peserta wordads. Karena meskipun impressi naik tapi earning malah turun. Entahlah, saya baru ikut-ikutan, itupun ditraktir.(tri)

12 respons untuk ‘WordPress Sekarang Pasang Iklan Lokal, Baru Tahu

  1. Bukan WA nya yg pelit, tp pemasang iklan di asia dana nya tdk sebesar dr amerika. Makanya klo dpt lebih banyak pengunjung blog asal amerika dptnya bisa lebih besar. Klo pengunjung asia per 1000 imp dpt cuma sekian cent, klo dr amrik 1.000 imp dpt 1 usd.

    Suka

    1. ada yg bilang begitu Mbak, khususnya bulan kemarin, katanya views lebih tinggi dr bulan sebelumnya tapi hasil yang didapat lebih kecil. Entahlah
      Makasih penjelasannya Mba. Pa kabar Jerman, Benjamin udah bisa lari sekarang ya Mba?

      Suka

      1. klo WA mei iya nurun drastis, katanya sih dari pemasang iklannya lg nurun dananya, nah juni baru dapatnya lebih besar dr bulan sblmnya, sptnya sdh normal lagi.
        Jerman lagi musim panas, panas banget, jd beli kipas angin deh haha. Iya mas Tri Ben sdh bisa lari2 skrg.

        Suka

Tinggalkan Balasan ke Emaknya Benjamin br. Silaen Batalkan balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s