Air Brush Body Kit di Ahass


buat Vario dan Beat

Saat berkunjung ke Ahass Wayhan Gunung Sahari, sambil menunggu antrian service, aku menyempatkan keliling dan lihat-lihat pajangan Body Kit Air brush yang ruangannya masih dalam Hall Bengkel di sebelah timur.

Beberapa Body Kit terpampang hasil Air Brush dan ada juga daftar harganya. Maaf gambar burem, soale obyek ada di dalam etalase…

Di sini juga menerima pesanan bagi konsumen yang ingin mengecat motornya biar lebih kinyis-kinyis dan makin menarik, cat sesuai keinginan konsumen… yang penting siapin aja ongkosnya.

Tapi untuk dtil biaya dan waktu pengecetan aku kurang tahu, mau nanya-nanya ga enak soalnya yang jaga lagi ngelayanin pelanggan.

Bagi yang penasaran langsung saja ke Ahass Wahana Gunung Sahari

Semoga Bermanfaat………. Wassalam…….

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Air Brush Body Kit di Ahass

  1. #99 bro berkata:

    neng ngonku jenenge leri

    Suka

  2. Maskur berkata:

    wah kalo pengin kudu beli body baru

    Suka

  3. pakbambangnunggangjaran berkata:

    wah regane selangit mencit nek tuku kudu jinjit

    Suka

  4. @roso : leri apa ? Leri pagi, marathon, estafet apa sprint šŸ™‚
    @Maskur : ganti stnk ora ya ?
    @pak Bamban : regone nylekit, koyo ngenteni Byson :mrgreen:

    Suka

  5. blognyamitra berkata:

    Wahana gunung sahari juga menyediakan edisi repsol buat Vario…

    Suka

  6. Evilnine berkata:

    Wah enak… Sini blum ada… šŸ˜¦

    Suka

  7. vixionr15 berkata:

    Di bogor ada gak ya ?

    Suka

  8. Mercon C lagi Dilema berkata:

    blade ada gak??

    Suka

  9. dnugros berkata:

    mungkin bang tigor dicat livery repsol keren juga yach šŸ˜€

    Suka

  10. Bedunduk berkata:

    Rx king pake livery repsol, waah gak nyambung hehe :mrgreen:

    Suka

  11. @Pak Mit: info bagus
    @eviline : ehmm… Mudah2an menyusul
    @Vixy : aku blum dapet info bro..
    @Mercon : kalo pesen dicetin bisa
    @Dnugros : kompor *siram banyu uyah
    @PaK Dar : disambung aja, walangnya aja kasih monster

    Suka

  12. extraordinaryperson berkata:

    wah….ahass mulai mengerti konsumen

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Suka

  13. Bonsai Biker berkata:

    disinyalir bang tigor ganti baju

    Suka

  14. aditninjamaniac berkata:

    keren mas bro..disini juga ada..cuma bengkelnya lumayan jauh dari rumah šŸ˜€ ..dan setahuku harganya rada mahal juga ituh..

    nih ada bocoran CBR 250R
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/08/bocoran-nih-cbr-250r-tinggal-menunggu-waktu-saja/

    Suka

  15. raiderobie berkata:

    sayang d desa ku kukira takada sing kayak gini.. enak klo bisa cat sama kaya warna asli pabrik.. biasanya cari cat diluar susah… pengalaman dulu nyari cat tiger saya

    Suka

  16. @aiefz : mesti pesen kayaknya bro
    @extra : kayaknya gitu
    @Pak Bons : enggaklah, ganti oli aja…
    @Adit : kmungkinan emang cuma ada di Ahass yg gede aja
    @roby : yoi bro, peqrpaduan warnanya agak susah, tp skarang dah banyak toko cat yg sedia mix cat.. Alias campuran cat yg nyesuaian warna pesenan
    @Azhar : betul šŸ˜€

    Suka

  17. Adam Kurniawan berkata:

    Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya…
    šŸ™‚

    Suka

  18. Tafri berkata:

    Praktek seperti ini (trima pengecatan motor) sudah berlangsung 2thn di AHASS dkt perbatasan purbalingga-sokaraja.

    Suka

  19. @adam : makasih, ntar nengok
    @Tafri : kesuwun inpone
    @setuju, emang mahal, mending skotlight aja

    Suka

  20. enth berkata:

    Taun 97an diler suzuki (belakang hotel malioboro) jogja juga sedia bodi kit air brush, bahkan juga sedia knalpot ori crystal tune tapi platnya satu lapis dan chamber tanpa sekat.

    Suka

  21. varioputiih berkata:

    motifnya nyala gitu yak!?
    bikin mata pedes, kwkwkw

    Suka

  22. @enth : makasih infonya
    @Varput : pedes ? Minumin šŸ˜€

    Suka

  23. Fendi berkata:

    Mas klo king,yg di cat tangki,slb0r dpan ma blkang kira”biayanya brapa!

    By: maki ~ madiun jatim

    Suka

  24. Trends berkata:

    Hola! I’ve been reading your web site for some time now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Atascocita Texas! Just wanted to mention keep up the fantastic work!

    Suka

  25. Pijay berkata:

    Motor Vario 110 cw karbu.. body nya JJ. Kena BRP sekalian sama bodynya.. tinggal pasang.. Jakarta barat. Mksih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s