Jakarta Motorcycle Show & IndoComtech2010 (1)


( Mustinya terbit dari kemaren lusa neh, dan kemaren pas mau diterbitin repport error terus )

Setelah dari hari Rabu 03/11 gagal mau nyambangi JMS, akhirnya sabtu siang sampai juga. Bareng temen Bro Sugeng (bukan shu-enk) yang alasan mau nyari HP SMART, katanya Smart buka Stan di INDOCOMTECH siapa tahu banting harga.

Maka begitu parkir langsung beli tiket @15.000,-. Selanjutnya keliling di IndoComtech sambil liat acesories komputer dan saudara-saudaranya. Ternyata printer Epson murahan di Harco Mangga dua daripada di pameran ini, ya entahlah apa emang dah naik.

Setelah puter- puter akirnya dapat juga tu Stan Smart, karena yang punya warung udah make dan emang Smart banyak gratisannya, murah dibanding yang lain,  (pernah pakai IM2 broom extra dengan modem huawei e22, speed modem 7,2 mbps 150.000 sebulan cuma bisa browsing aja, dan baru bisa download setelah jatah unlimited 600 mega abis, lemot sangad dan putus mulu, maka setelah 2 bulan pemakaian ta ceraiin) dan koneksi smart e 329 EVDO 3,1 mbps, streaming mantap, download speed nyampai 70 kbps, luar biasa untuk ukuran harga pulsa 50.000 gratis 15 hari , setelah itu registrasi 45.000 untuk 1 bulan, jadi hanya dengan 50.000 internetan 1,5 bulan  masih sisa limangewu, mangtab tho, iya tho. (itu di Jakarta bro, ga tau di kota lain, apa Smart udah nyampai)

HP ini juga dual on bareng Ngge Es Em , dari hal tersebut Bro Sugeng yg bukan “shu-enk” langsung tudepoin tunjuk hp ini

gbr dari den google

Lalu nanya penjaga “ini berapa mas?”

jawab penjaga”55o.ooo +ppn jd -+650.000″

GUBRAK…! Hladalah.. lha Nyong baru 2 minggu beli di Mba Roksi 820.000 hare, lho kok anjlok . Apa karna lg pameran jadi hp dibantingin, harganya maksud Nyong. ternyata ada beda bonus kalo aku dapet voucer pulsa 50.000, di pameran ini tidak, dan kayaknya emang turun harga, karena waktu di PRJ harganya masih 1,4 jt diskon jd -+1,1jt.

Selain itu beli HP ini gratis nomer Smart dan koneksi internet FREE 30 hari 100 Giga lebih, pokoknya donlod ampe kriting  yg jabrik…

Tulisan ini sekedar info, bukan promosi atau mendiskreditkan satu pihak. Silakan yg mo Sher…

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di HP Smart E329, internet, K-Touch e329, ponsel dan tag , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Jakarta Motorcycle Show & IndoComtech2010 (1)

  1. Ping balik: Ndeleng Desaku Sekang Google Earth « Banyumasan Wordpress

  2. Maskur® berkata:

    Ooo ternyata artikel anyar yah

    Suka

  3. Maskur® berkata:

    nek nang derah, rata-rata keewa dengan smart kang.
    jajal gawa maring tenggeran nganah nek bisa nggo ngenet.
    rega pameran pancen lumayan koh mudhune

    Suka

  4. *umahku ra terdaftar kayane, soale ra wawuh karo kang google

    *Iya Den katanya di bekasi aja ndhut2an

    Suka

  5. maRio berkata:

    wah yg seri 2 malah terbit duluan hehehehe

    Suka

  6. I identify in which their pictures from the Dubai movie posts is, then again you should not discover where
    to search for on Dubai clip articles within my backups.
    Are you able to help? Wish it’s not any ridiculous matter..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s