Njajal Boot 7 Gear di Kombi 1


Yups Masbro, nerusin kisah  KOMBI 1 yang dilaksanakan pada jumat malam, 6 Mei lalu yang menghadirkan Adet 7gear. Kebetulan Kang Adet membawa beberapa  beberapa sample product seperti 3 macam boot dan bermacam tankbag, OBI yang dah memakai bootnya adalah Kang Nugroho Adi alias Moderator dablongan alonrider :mrgreen:  

enduro boot

Ini disinyalir produk yang sudah dibeli oleh Kang Nadi, kalo dikakinya seperti ini penampakannya

Sorry gambare kurang jelas 😀 .Pada kesempatan tersebut aku pun berkesempatan njajal alis cuma makai dan dilepas lagi 😀 Terasa nyaman dan klop dipadu Knee pretector, Naksir juga neh, harga boot ini (type Enduro) kalo ga salah 625 rebu, silahkan bandingin dengan produk senada dari luar negeri, merk dan produk boleh lokal tapi 7gear kualitas berani tanding …. karena pembuatnnya berdasarkan bedah boot produk luar dan disempurnakan, dan untuk riset ini disinyalir menghabiskan dana setara harga N250 anyar… jadi bukan asal-asalan dan bukan murahan. Berani ?

Oh iya bagi yang pengen boot pendek ada dua model lain yaitu Viper Shoes dan Sportmax Shoes

vipershoes

dengan Slider khusus, nyaman dan aman bagi penggemar cornering, jadi saat Masbro melakukan Cornering Slider ini berfungsi menahan kaki atau sebagai tumpuan yang licin sehingga sepatu tetap mleset meski nempel aspal…

Oh iya untuk pemesanan di sini, dan yang mau hadir ditunggu di kombi ke-2 akan sharing dengan tim Zamrud Khatulistiwa.

besok Hari Jumat, 13 Mei 2011
Jam 19:00 – 22:00
Tempat Angkringan Pancoran, makan lesehan bersama!

Posisinya Angkringan Pancoran: Kalau dari Patung Pancoran mengarah ke Lenteng Agung, dari perempatan Pancoran kira-kira 200 m sebelah kiri jalan itulah si Angkringannya. Insyaallah saya hadir kalo ga ada hal yg lebih penting..

Wassalam>>>

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di safety gears dan tag , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Njajal Boot 7 Gear di Kombi 1

  1. Maskur berkata:

    jumat
    aku wis ngetan je.

  2. zaqlutv berkata:

    kang..maren sempet nyoba kan? di ketiga jenis sepatu itu ada pelindung besi di ujung jari untuk benturan dari depan ato atas? apa yak bahasa banyumasnya? steel toe cap?
    macam safety shoes buat buruh di pabrik..

    • ga ada Mas Bro, itu salah satu masukan dari OBI, layaknya King atau Krisbow dan semacamnya. Sip nanti disampaikan lagi biar kedepannya bisa ada .. Makasih

      • damhar berkata:

        cuma pengalaman pake sepatu safety yg ada steel toe capnya, agak susah kalo dipake cungkil persneling…ujungnya jadi tebel banget kan..

        kebetulan ane pulang pergi pake King’s yg nutup mata kaki. kagok euy waktu pinjem P135 temen

        • zaqlutv berkata:

          masak sih? aye asik2 aja tuh ama tigor (doeloe) dan apache (skrg), krisbow, kings, terakhir cheetah buat nyungkil tuas persneling..
          tapi ngga pernah beli safety shoes, inventaris pabrik 😳

        • sama Masbro, saya juga pakai dari kerjaan, ada KIng, Krisbow terakhir krecher, tapi harian naik motor pakai Stabillo sama kaya KIng yang Boot, nyaman karena terbiasa kali ya ?

    • zaqlutv berkata:

      nuwun kang..
      berarti sementara pake cheetah dulu, adanya cuma itu.. itu juga dapet dari pabrik.. 😀
      udah pernah ujung kaki ketimpa crate botol? sakit kang.. :mrgreen:
      maksud hati aman di jalan, aman di pabrik, aman di kantong.. 😳

  3. wis cukup tomskin wae, ngko istri ndak muring2

  4. Hourex150L berkata:

    waaa, apik jane kii… tapi wis due 2 pasang septi buut merek catepilar & king’s jee, itupun dah jarang pake sekarang..

    Btw, Manteb ki.. Woret tu baii bagi yang belum punya.. :mrgreen: ..

    PISS

  5. vanz21fashion berkata:

    tertarik aku sama yg sportmax.. ngandangin aaaah :-p

  6. dnugros berkata:

    arep tuku tapi hargane ora nguati untuk ukuran buruh pabrik koyo aq mas brow

  7. kangmase berkata:

    pengen tapi kalo 600ribu mah gak ada duitnyah….

  8. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    waahhh durung kuat tuku begituan po meneh jarang dipakai :megreen:

  9. nadi berkata:

    Wuasyeem sikilku tok sing difoto…. kamplengi sisan :mrgreen:

  10. Rial Hamzah berkata:

    aku dateng telat hihi

  11. kang_ulid berkata:

    mantabbbbp! kapan bisa beli ya…???! nunggu kucuran dana dari melinda ahhhh…! wkwkwkw

  12. true berkata:

    yang sportmax bikin ngiler, desainnya rapi khas product mahal..hmmmm

  13. hemorrhoids berkata:

    I was more than happy to uncover this page. I need to to thank you for your time due to this fantastic read!! I definitely loved every part of it and I have you saved to fav to look at new information on your web site.

  14. hemorrhoids berkata:

    You ought to be a part of a contest for one of the highest quality blogs online. I’m going to highly recommend this website!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s