Setahun Ke Dufan Cukup 350 Ribu


Yups Masbro, tidak salah judul… yups memang cukup dengan anda membayar Rp 350 ribu Masbro bisa menikmati Dufan selama setahun di weekday only tentunya, dan allday setahun cukup 1 juta rupiah…

oks Masbro, dengan pelayanan gerbang khusus anda lebih mudah memasuki Dunia Fantasi… Emang berapa harga tiket dufan harian ? untuk tiket normal harian di Weekday Rp 120 ribu dan Week end + Libur Rp 150 ribu, jadi dengan annual Pass berapa yang bisa anda hemat, MAU ? PESAN SEGERA>>>

Wassalam>>>>>

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Ancol, Dufan dan tag , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Setahun Ke Dufan Cukup 350 Ribu

  1. Bonsai Biker berkata:

    pertamak, wah muraah yo, mau-mau-mau

  2. Maskur berkata:

    keseringen ya bosen lah….

  3. gcm berkata:

    maksudnya dgn 350k kita bisa masuk dufan sebanyak 104 kali..??? tiap saptu minggu gitu..?

  4. zaqlutv berkata:

    dufan sepinya kapan kang? tiap pulang ke jakarta penuh mulu.. emang sih pulang ke jakarta tiap lebaran doank.. šŸ˜³

  5. kangmase berkata:

    weekdays, males lah, kapan sempetnya coba?

  6. dnugros berkata:

    aq mau pesan asal kalo disana sekeluarga akomodasi sampean yang nanggung ya? :-D.

  7. Hourex150L berkata:

    waaa, adoh tenan Kang Tri..

    Xixiixiii..

  8. joe berkata:

    Tapi Pake Ngantri Ape Lwt pintu Belakang kyk dlu pas gw msh krja di sono masuk wahana nye Tri..??

  9. andhi_125 berkata:

    hm..si thole pasti seneng kalo diajak kesana..
    mudah2an ada rejeki le, kita ke Jakarta…ben ra ndeso nemen2 :mrgreen:

  10. adhitya berkata:

    inyong arep neng jakarta dupan enak yo arep gawe member dupan ah.

  11. azizyhoree berkata:

    aku wingi bar seko bandar jakarta kang tapi kewengen, mahrib lagi tekan gara2 macet KTT , dadi raiso kopdar

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/05/07/tips-sebelum-kirim-motor-anda-via-paket-ekspedisi/#comment-10079

  12. blognyamitra berkata:

    Police Academy ada lagi gak ???

  13. si oom as varioputiih berkata:

    kalo wikdey, jarang-jarang bisa kesitu šŸ˜¦

  14. Angga berkata:

    Bisa dipindahtangankan ngga mas tri? Misalnya klo one day ade saya mau kesana, tapi kartunya atas nama saya gitu. Klo beli sama mas tri bisa dapet diskon lagi ga? hehehe…. maklum blogger kere šŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s