Histeria.. !! Buktikan nyali Balapmu…


Judulnya maksa banget, tapi ya itulah, seperti postingan tentang Kora-Kora, di mana ada komentator yang bilang:

Mbah Dukun … ┌П┐(‾.‾҂), on Maret 23, 2011 at 1:08 am said:

branilah …

kalo brani, coba sekali kali minta dibonceng pembalap disentul … kalo nggak keringet dingin udahanya :mrgreen: (udah pernah nyoba, dan gamau lagi) :lol:

rider ninja, on Maret 22, 2011 at 7:37 pm said:

klo gw lain lgi…
biasa bejek ninja rr sampe 180km/h…eh pas naik perosotan waterboom rasanya mau pingsan…sampe2 pas turun dibantuin petugasnya…diketawain temen lagi..kelelep soalnya…edannnnnnn
lokasi waterfun palembang

Nah.. ketahuan tho, kalo Speed lover di aspal, belum tentu berani pethakilan naik wahana penantang adrenalin… Salah satunya adalah “Histeria di Dunia Fantasi, Ancol Taman Impian ini…

teriak sekuatnya...

Saat meluncur ke atas mungkin tidak terlalu histerisesaat kita akan melihat pemandangan sekitar dari ketinggian kurang lebih 60 meter… tapi saat meluncur dari atas ke bawah… Whusssssssss…. seolah kepala ketinggalan di angkasa, dan pasti akan teriak….. WAAAAAAA……..!!!!!!!!!!!!!!….. sekutnya…. kaya komentnya Mas Dedy saat naik kora-Kora :

gaplek mania, on Maret 24, 2011 at 8:54 am said:

gw senengnya halilintar.seru.pas family day ke dufan buat pemanasan naik arung jeram trus ke halilintar baru kora2 asli bener2 menakutkan sampai tegak lurus.pas perahu naik sih nikmat pas turunnya jantung kaya ketinggalan diatas.serrrr.
terakhir mau ke tornado.gak jadi ternyata tinggi buanget(gw phobia ketinggian)

view dari puncak gondola hysteria

Gambar di atas adalah view yang dapat di lihat sesaat sebelum kita meluncur turun dengan kecepatan di atas 60 kpj,  (arah utara merupaka view pantai Karnaval dan laut utara, arah selatan tampak Bianglala, hotel Raddin, WTC Manggadua, arah barat tampak hamparan industri Asaimas dan arah timur  tampak Halilintar, Ancol Mesion sampai PLTU arah Priuk) ……kalo di aspal meluncur kecepatan segitu mah enteng, tapi yang ini…wuihhhh…. Adrenalin benar-benar terasa sekali…

Siapa Berani…???!!!

Semoga gak Ngeri…… Wassalam..

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Ancol, Dufan dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Histeria.. !! Buktikan nyali Balapmu…

  1. azizyhoree berkata:

    woohh dulu sebelum hysteria dibangu udah pernah naik yang di jatim park , namnya apa sech lupa “(-_-)

    kalo aku berani!

    nanti kapan2 ajak ank-bini ahh ke ancolll, kopdar sama kang jamin :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/26/cbr-250-r-1-di-indonesia-yang-di-oprek-riset-exhaust-system/

    Suka

  2. dolanclinick berkata:

    pas meng ngonoh,mung numpak kora”.rampunge kapok, ra wani numpak liane.

    Suka

  3. B'ja berkata:

    sebelum naik baca Bismillah dulu 3x,trus merem……moga ngga ngeri…..

    Suka

  4. #99 bro berkata:

    WANI PIRO…?????

    Suka

  5. ini mirip dengan Tower of Teror di dreamworld brisbane. G+ sih gapapa, G- muntah! Ogaaaah ah malu kalo ampe muntah 😆

    Suka

  6. gaplek mania berkata:

    jujur wae.aku takut,he he he.
    phobia ketinggian mas

    Suka

  7. bejo berkata:

    seru nih kayanyaa

    Suka

  8. hourex150l berkata:

    rung tau nyoba ki… Tapi yen masalah wani ne ketoe turah-turah wani ne Maz,, masalah mabok pora iku nomer 3011 lha yooo…hehehehe..

    PISS..

    Suka

  9. Maskur berkata:

    pas ke sana antrinya puanjjaaang.
    Padahal mainnya cuma 5 menitan.

    Suka

  10. j4na berkata:

    ane nyerah jika dengan yang satu ini,
    jangankan yang bginian, boncengan pun ane agak takut2 diajak rebahan plus ngebut…
    kalo naik motor ngebut sih biasa…

    Suka

  11. aditninjamaniac berkata:

    ogah ah..aku dibonceng pake motor aja cenat cenut :mrgreen: .. tapi kalo ngebonceng yg belakang ya ngikut aja apa mauku..hehehe :mrgreen:

    Suka

  12. Angga berkata:

    wah, wahana yg paling saya suka nih masbro. Paling seru pas udah sampe atas & dipaksa kebawah. Dijamin pantat ngga nempel sama kursi. 😛 Enaknya naik pas sore2, apalagi klo viewnya ke laut.

    Saya paling ngga suka naik Kora2 (mual), Bianglala (berasa ngga aman), & tornado (yg ini sumpah takut banget, baru 1x naik & ngga mau lagi).

    Suka

  13. Endo berkata:

    ngebut dulu pas masih muda sering pake banget, dlosor juga pernah….naek kora2 lumyan bikin eneg perut, naek histeria gak juga kok om, biasa aja histeria
    halilintar yg ada mejem trus tapi jantung masih stabil
    kalo mau pacu adrenalin sich menurut gua KICIR KICIR….saat posisi diatas salut gua kalo masih bisa ngerasain lo lagi hadap mana…haauhuahauaa…

    Suka

  14. touringrider berkata:

    ora wedi dhuwur’e tapi wedi pas mudun’e. mak jlekkkk!!! rasane atene ngantem bumi.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s