MKT With Maskur


Menjelang Waktu Isya semalam ada sms masuk ke handphoneku “Jumat aku terakhir nang Jakarta” ternyata dari Maskur. Langsung aku bales dan akhirnya terjadi kesepakatan dadakan untuk ngobrol sekedarnya. Maka selepas Isya, aku segera memacu si Tagor dari Cengkareng menuju bilangan Semanggi.. Jalanan agak merambat…

perapatan Tomang malam hari

Lewat perapatan Tomang ternyata Lampu merahnya lama durasinya, mungkin sekitar 3 menit, fuih serasa 3 jam. Setelah lepas Tomang lanjut ke arah Mall Semanggi, belok kiri masuk depan mall lalu nelpon tuk ketemuan, akhirnya disepakati ketemu di jembatan Bendungan Hilir alias Benhil.

Lanjut meluncur ke MKT, singkatan apa ya ? Pokoknya lansung menuju Kantin Mega Kuningan..

kantin MKT

Lansung parkir dan nongkrong, pesan teh anget serta pisang keju, dah lama ga nongkrong tempat ginian nih. Ngobrol ngalor ngidul berkaitan masa depan yang akan di mulai di desa tercinta bersama keluarga tersayang, ….selamat Lur… sukses pokokenlah… Amin.

suasan dan menu bersahabat

Juga obrolan seputar blog otomotif dan segala tetek bengeknya… mbooh… Yang spesial, aku dapet Goodie Bag, bukan cuma undangan ATPM, kopdar berdua aja dapet goodiebag, hayo ada yang berani ga.. 😀

Mendekati tengah malem, pamit mulih sama Abang warung kantin, kasihan cuma nungguin kita bedua doang, ga tutup-tutup tuh… keluar kantin, tidak lupa acara test ride Tiger Korengan oleh Maskur, mumpung jalanan sepi, GEBERRR….!! Selanjutnya pulang dengan terlebih dulu, liat peta (kaya Dora), takut nyasar, ntar dicengin lagi sama Bodats…

Alhamdulillah ga nyasar, jalanan lumayan sepi, serta adanya pitamin penyemangat, berupa 2 x ketemu N250 red dengan knalpot racing, whuZZZ.. kejar, meski ga kena, hal ini mempercepat nyampe rumah, langsung buka goodiebag…

mantep, gratisan...

Ternyata berisi Baju berlogo SuZuki Shogun Axelo dan handuk kecil Axelo juga… lumayan gratisan… sebagi hadiah perpisahan, mudah-mudahan ketemu lagi, segera dilain waktu, mungkin beda suasana…

Makasih banyak tuk semuanya..

Wassalam…

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Kopdar, Ngeblog dan tag , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke MKT With Maskur

  1. Maskur berkata:

    welah…ndadak ditulis koh

    Suka

  2. Maskur berkata:

    engko mbengi ditodong Mbah Edo gari jan?\..
    Melu maning ora kang…heheheheh

    Suka

  3. blognyamitra berkata:

    Wah kalo saya mo ketemuan ama pak Triyanto kudu bawa goodiebag nih hehehe…. 🙂

    Suka

  4. dolanclinick berkata:

    kalo saya ktemu mas tri,tek kasih kresek bag . . .

    Suka

  5. joetrizilo berkata:

    Hayo siapa mau ketemuan sama aku ane kasih Urea Bag 50kg….. xixixixixixiiiiii…….

    Rossi perlu pijet untuk mempercepat penyembuhan bahunya……

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/16/mampukah-valentino-rossi-menaklukkan-banteng-liar/

    Suka

  6. #99 bro berkata:

    opo to.. ngertio tak jaluk disit..

    Suka

  7. dany :) berkata:

    Hahaha…wah bejo sik keri nek ngno kui.. :mrgreen:

    Suka

  8. hourex150l berkata:

    waaa, Saya kok terbesit rencana mudik sendiri pake Motor (Jambi- Solo)niii..
    Kan di setiap kota sudah Punya sodara, jadi ga takut ke blasuk-blasuk ya…
    Xixixiixiiixii..

    PISS..

    Suka

  9. ridertua berkata:

    kapan kapan kopdar juga ah.. biar dapat gudel eh good bye walah opo to kuwi 🙂

    Suka

  10. Bedunduk berkata:

    Sampeyan gak pengen kopdar ndik mergan malang maneh kang? Kikikik

    Suka

  11. cak poer berkata:

    hyaa…gari nunggu oleh2 dinggo bocah banyumasan kiye….. 😀

    * setelmukamemelaskekangmaskur

    Suka

  12. dhuwur berkata:

    wah aku yo radi jaaakkkk

    Suka

  13. about us berkata:

    it seems quite trivial to expect

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s