Ketemu Senior


Asley-Beny Bladeus-Pakdhe Maskur-Alrozy-Mbah Edo

Senior... sedang meeting, junior jd tukang poto aja

Dari judul dah jelas, barusan emang ketemu senior blogger dan wartawan senior.

Melalui pemberitahuan via Pesbuk oleh Pakdhe Maskur akan adanya kopdar dengan juragan hamster eee juragan kripik Rumput Laut alias Bro Alrozzy bikin aku kaget, lha aku gak nyangka ternyata bedua ni lg di Jakarta tho, langsung kontek… Bis Magrib langsung meluncur ke Untar samping Trisakti dah ditunggu sama Bro Cool Alrozzy yang di jemput Bro Beny Pemilik warung http://bladeus.wordpress.com/ dan lanjut ke Plaza Semanggi karena dah di tunggu sama Pakdhe Maskur dan Bro Asley si komentator senior… wah isin ketemu pisan langsung ngasih gratisan… terimakasih banyak Bro…

Setelah duduk ngobrol sekitar jam 21 lebih… datanglah wartawan senior yaitu Mbah Edo Rusyanto….. wah luar bisa informasi dan pelajaran yang didapat dari beliau terutama sefety riding… Minder aku nembe seminggu perasaan aku ngeblog tp ketemu senior…. meneng ra iso koment blazz…

Mbah Edo-Alrozy-Maskur

inggih Mbah..

( Sayang kameraku ngedrop cuma dua gambar, hp jadulku kurang mantap buat foto malam)

Pelajaran dari Mbah Edo : bijaklah dalam berkendara, patuhi rambu dan hormati pengendara lain… utamakan SAFETY RIDDING ingat bikers juga manusia… *lho kok

jepretan 5700 jadul

jepretan 5700 jadul

kira-kira jam 23 kita pamit masing-masing, Sebenarnya pengen nganter Bro Asley, tapi dah malem dan berbeda jalur.. akhirnya beliau bareng bro Beny, dan Aku bareng Alrozy menuju Untar dengan hiburan sedikit nyasar… kenangan di Jakarta ya Bro… mending nyasar daripada ndhlosor…

Wassalam..

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Kopdar dan tag , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Ketemu Senior

  1. martini berkata:

    jelas pertamax!!!

    Suka

  2. mantebb sorry gak jd dateng.. pa lagi nyampe jam 11 polang tangerang sendiri je.. gak ono kancane.

    Suka

  3. Maskur® berkata:

    Akhire nyasar juga to

    Suka

  4. alrozzzi coolrider 2 berkata:

    :mrgreen: suwun masbro… tadi malem sudah diantar sampai tempat nginep… wagh, ternyata Macan-nya galak juga yak?
    >monoshock tinggi banget… empuuuukkk…
    >late breaking, haha…
    >gasss pooollll…

    ➡ adeeemmmmm…

    kemarin bro Benny the Great izin, Mitra Wijaya, Nofun, BJL pad aada acara… wesss jan makasiiii smuanyaaa… :mrgreen:

    Suka

  5. touringrider berkata:

    mbah edo tambah kliatan muda..

    salam ya mas tri gawe dulur muda Benny Blade_us.

    Suka

  6. shumy27 berkata:

    asik,eh,aduh…sori yo ga bisa dateng….ada perlu nuch…(alesan.com)..!! :mrgreen:

    Suka

  7. raiderobie berkata:

    wis asik.. bisa “nyedot” ilmunya pakbro edo..

    Suka

  8. ridertua berkata:

    bro ashley tuh yang mana yah 🙂

    Suka

  9. blognyamitra berkata:

    Mantafff….sip…ini kalo gak salah lokasinya yg di atap yah ???

    Suka

  10. Ping balik: Kopdar Jakarta Di Plaza Semanggi | Learning To Live

  11. Darmawan berkata:

    wah nyenengke kang ketumu teman2 senior, ngraketke seduluran

    Suka

  12. dhuwur berkata:

    kalo ketemu pertama emg gitu,, selanjutnya…. 😀

    Suka

  13. blade_us berkata:

    wehehehehehehe……….
    pokok’e kereeeenn 😀 😀

    Suka

  14. Juragan Bebek berkata:

    Absen… Maaf nga bisa ikutan kopdar, lg ada urusan d’kelapa gading (siapa yg nanya yach :mrgreen: ), btw keep brotherhood…

    Suka

  15. @ocho99® : lio dino kudu teko ben tambah raket sedulurane
    @Maskur®, : iya nyasar Den… ik..ik.. nek nang jktkidul arah mata angin kewalik… pengrasaku agi ngalor jebule ngidul.. ekk..ek .. dadi isin karo Bro rozy
    @alrozzzi : sami-sami Gan, tp tetep CBR dreamer kan,.. mugo-mugo enggal nongol ngko dijajal nang Jakarta tengah malem.. ben ra macet..ik…ik 25 juta.. Amin
    @touringrider : siap.. langsung wonge moco dhewek..
    @shumy27 : motore bar didusi yo..? ik..ik.. eman dijak metu..
    @raiderobie, : betul… ilmune sepanjang jalan di indonesia..
    @ridertua: Bro Ashley sekarang agak sibuk.. jadi agak jarang koment di blog
    @blognyamitra : betul Pak Mit… kalo mlumpat kudu siap parasut..
    @Darmawan : Enggeh Pak Dar.. tp sbg Newbe minder tenan aku.. ra paham masalah permongtoran dan perbloggeran… dadi bathuku koyo dibelah dadi melek… langsung dari sumber-sumber yg valid..
    @dhuwur : terserah anda..ik..ik.
    @blade_us : padahal aku pengen njjajal Blade je.. ma CS1ne Bro Ashley : 2 bebek Honda yg belum pnah ta jajal..

    Suka

  16. edo berkata:

    trims yah, kapan2 kita ngobrol lagi, salam.

    Suka

  17. bennythegreat berkata:

    ane merasa gak enak sama Alrozzi
    ane kira jam 8 udah bubar, makanya ane lanjut meeting RSA di nascar..
    sampe lupa kasih kabar kalau ane gak bisa datang
    gak taunya kopdar KOBOYS masih lanjut sampe malam..

    mohon maaf untuk bro Alrozzi CS.. 😦

    Suka

  18. @Mbah Edo : Insyaalloh Mbah
    @Om Ben : iya om, itu kalo kafe 24 jam, mungkin belum pulang mpe sekarang.. ak..ak.. kapan2 om.. mungkin tanggal 14 diacaranya Mbah Edo.

    Suka

  19. asmarantaka berkata:

    mantap kopdarnya :mrgreen:

    Suka

  20. touringrider berkata:

    mantabbb.. benny selalu hadir.

    Suka

  21. Ping balik: Kopdar Blogger & Komentator part 2 « Biker & Gamer Blog

  22. Ping balik: Dilelepin ke Wordpress « Menulis Untuk Belajar, Diskusi, Mengingatkanku dan yang mau di ingatkan

  23. Ping balik: Eyang : Umur Bertambah, Waktu Berkurang « Triyanto Banyumasan Blogs

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s