Buy 1 Get 1 Free tiket Dufan (khusus pengendara motor yamaha)


yang belum coba wahana Hysteria… saatnya kalian ke Dufan, karena pada tanggal 15 November s/d 15 Desember 2010 kalian bisa manfaatkan promo Buy 1 Get 1 Free.

Syaratnya cukup mudah:
– Pengunjung harus memperlihatkan STNK motor asli & menyerahkan fotokopi STNK kepada petugas kasir.
– Pengunjung berhak mendapatkan buy 1 Get 1 Free.
– 1 STNK hanya dapat digunakan 1 kali sehari

 

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Diskon tiket, Dufan dan tag , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Buy 1 Get 1 Free tiket Dufan (khusus pengendara motor yamaha)

  1. raiderobie berkata:

    pertamaaxxx ketiga kalinya hari ini…!!!!

    Suka

  2. raiderobie berkata:

    adoh temen… dupan… coba jatim park gt ya?

    Suka

  3. j4na berkata:

    sayang bget bro… rumah saya jauuuuuh banget dai dupan.. he he

    Suka

  4. Maskur® berkata:

    wah, aku disilihi motor yamaha ngeneh

    Suka

  5. RUDY SOUL berkata:

    uadohe ra umum!!

    Sing butuh stnk yamaha kene tak silihi:::

    Suka

  6. wah aku duwe pakrio ra payu no.

    Suka

  7. @j4na : ga papa… kalo bisa nyampe
    @Maskur : sing penting STNKne Den….
    @RUDY SOU : aku ra ndue.. nyilih yo tp terke rene..
    @ocho99® : nyilih STNKne tanggane, motere ra bakalan di cek…

    Suka

  8. Darmawan berkata:

    Stnk sih ada, tapi waduh jauhnya hehe

    Suka

  9. kopral cepot berkata:

    kudu naek motor ke dufannya ngak ? bawa stnk … ya bawa motor he he he …. sayang jauh 😉

    Suka

  10. blognyamitra berkata:

    Yg gelanggang samudra ama sea world kpn yah promonya ??? 🙂

    Suka

  11. sayangnya aku tak punya motor yamaha… dan juga jaraknya jauh amat…. :mrgreen:

    Suka

  12. ridertua berkata:

    Wah harus pinjem motor neh….boleh gak klo motor pinjaman Bro… 😆

    Suka

  13. @Maskur® : nyilih kakange
    @Pak Darmawan : sekalian turing koh…
    @kopral cepot : boleh naik pesawat tp disini ga ada landasannya…turunya pakai parasut…ik..ik..
    @ЄЯШЇЙ :..iya jauh si

    Suka

  14. achoey berkata:

    Ya motor saya Honda 🙂

    Suka

  15. Sang Penjelajah Malam berkata:

    sayang ku udah poenya, second lagi. Hiks

    Suka

  16. Sang Penjelajah Malam berkata:

    ada yang tahu ban luar yang bagus merknya apa? Berapa harga paling murah?

    Suka

  17. RUDY SOUL berkata:

    sakjane piro to regane tikete???

    (takon tenan iki)

    Suka

  18. @blognyamitra : belum ada kabar dari marketing pak
    @Sang Penjelajah
    Malam : selamat sekennya, ban lokal Corsa murmer atau FDR boleh tuh
    @achoey : pinjem tetangga or saudara, stnknya aja
    @RUDY SOUL : week day 120 rebu, weekend dan libur 150 rebu.

    Suka

  19. maRio berkata:

    sayang jauh dari surabaya…..coba wahana yang jatim park, pasti ane samperin xixixi

    Suka

  20. Mila berkata:

    Kunjungan sore, apa kabar?

    Suka

  21. @mario : jkt ya jauh ya…ik..ik..
    @mila : sore jg, makasih dah bkunjung

    Suka

  22. Assalaamu’alaikum Triyan..

    Saya juga pemilik motor Yamaha… sayangnya jauh banget mahu ke Dupan. harus menyeberangi lautan. Hmmm… hanya mendoakan mereka yang bisa sampai ke sana dan dapat tiket gratisnya termasuk mas Triyan. Selamat ya.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak. 😀

    Suka

  23. @bunda : syukron, salam mesra kembali dari jakarta

    Suka

  24. adiet berkata:

    kalo motornya ga dibawa gimna? cuma STNK ma potokopiannya doang? bisa ga? takutnya sampe sana dipersulit… rumah ane di bogor , kalo naik motor mah juwawuh atuuuh…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s